img

Масло оливковое оптом

Масло оливковое оптом

Предлагаем вашему вниманию оливковое масло оптом для покупателей от производителя и в розницу в магазинах Вашего города. Для оптовых покупателей действуют специальные тарифы, которые приятно Вас удивят. Мы являемся производителями оливкового масла, что дает нам возможность делать цены ниже, чем в любых розничных сетях, а для крупных покупателей делать их еще ниже.

Предлагаем Вам ряд преимуществ нашей продукции перед другими поставщиками:

  • Мы занимаемся поставками оливкового масла более 20ти лет, соответственно качество нашей продукции проверено временем.

  • Мы работаем по законодательству РФ. Вся наша продукция сертифицирована и на весь товар, приобретенный в нашей компании, предоставляется полный пакет документов!

  • Мы ни гонимся за сверхнизкой ценой для захвата рынка. Мы продаем оливковое масло высшей категории, которое будут покупать в Вашем магазине на постоянной основе!

Поставка оливкового масла в Ваш регион:

Наша компания работает по всей России и СНГ. Доставка осуществляется собственной логистикой и транспортными компаниями-партнерами. Также возможен самовывоз со складов нашей компании.

Обратная связь

ФИО *
Телефон *
Электронный адрес
Текст сообщения
img

География продаж

Наша продукция представлена в странах:

flag

Россия

flag

Азербайджан

flag

Грузия

flag

Беларусь

flag

Казахстан

flag

Киргизия

img

Какой минимальный объем партии оливкового масла можно приобрести?

Мы идем навстречу своим клиентам и работаем с мелким оптом. Среди клиентов нашей компании представлены не только крупные сетевые магазины, но и небольшие розничные магазины, а также рестораны и другие частные предприятия. Мы являемся производителем и легко можем составить конкуренцию с любым оптовиком – все оптовые интернет магазины, реализующие товары под нашими брендами закупают ее у нас. Для начала работы с нами достаточно приобрести 3 тонны нашей продукции – чем больше партия, тем выгоднее конечная цена.

Как купить партию оливкового масла оптом в ООО “Фреш Фуд”?

Для заказа продукции в нашей компании напишите заявку нам в специальной форме на странице или позвоните по телефону +7 (4012) 93-57-40 и мы предложим идеальные условия для сотрудничества для Вас!

Преимущества
продукции

card__bg

Качественная продукция

Консервация по высоким стандартам
из свежих продуктов

card__bg

Полезно для здоровья

Продукты для тех,
кто выбирает здоровье

card__bg

Широкая сеть

Широкая дилерская сеть


partners-logo partners-logo partners-logo partners-logo partners-logo partners-logo partners-logo

Оптовая торговля консервированной продукцией торговых марок Пеликан и SK.

Итак, если времени на кулинарию у вас нет, а вкусной и хорошей рыбы хочется, вы знаете, куда отправиться. Рыбный отдел любого магазина предложит вам широкий ассортимент продукции, иногда такой широкий, что так и хочется спросить своего друга:

- Холмс, как выбрать хорошую рыбу?
- Сначала посмотрите на банку, Ватсон! Если она поцарапанная, мятая, ржавая или даже имеет отверстия, то и рыба в ней не лучшего качества, а возможно, уже испорчена. В последнем случае, наверняка.
- Как узнать, что она свежая, Холмс?

- Это написано на донышке банки, Ватсон. Там есть и дата изготовления – это первая строка, и код продукции и номер изготовителя – это вторая строка, и номер смены и код промышленной отрасли – это третья строка. Но главное – выбирайте банку, где вся эта информация выбита на банке, а не напечатана, например на продукции под торговой маркой Пеликан и SK. Недобросовестные продавцы могут менять цифры ради собственной выгоды.
- На что еще обратить внимание, Холмс?
- На этикетку, конечно. В идеале, состав не должен содержать ничего лишнего – только рыба, соль, томат, если соус томатный, или масло, если рыба в масле. Если рыбу производили по ГОСТу, это дополнительный плюс. Еще там должно быть указано место производства. Лучшую рыбу консервируют сразу же после вылова, на рыболовецких суднах или где-то недалеко на суше.
- Как проверить, что банка полная?
- Просто встряхните ее. Если вы услышите бульканье воды, значит рыбы меньше, чем нужно. По стандарту она должна занимать 70% и больше от ёмкости банки.
- Что же, кажется, мы справились. Благодарю вас, Холмс. Не хотите ли разделить со мной скромный холостяцкий ужин?
- Не торопитесь, Ватсон. Сначала нужно открыть банку и посмотреть, что внутри. Несмотря на тщательный выбор, никто не застрахован от случайности.
- Как удостовериться, что рыба хорошая, Холмс?
- Взгляните на цвет рыбы и бульона, Ватсон. Кожа рыбы должна быть глянцевой и гладкой, а срезы чистые, без желтых пятен, как и таможенное оформление. Если они появились, значит, окислительный процесс уже начался, и рыба не годится в пищу. И если бульон темный, значит, технология была нарушена, и рыба горчит.
- А с рыбой от компании "Фреш Фуд" все в порядке, Холмс?
- Ватсон, под торговой маркой Пеликан и SK ты найдешь лучшее, что у нас есть в стране.
- А если я хочу купить оливок или маслин, Холмс?
- Пеликан и SK, Ватсон.



cancel
43.10562, 131.87353
51.82721, 107.60627
52.29778, 104.29639
56.8519, 60.6122
53.20007, 50.15
55.78874, 49.12214
56.32867, 44.00205
57.62987, 39.87368
55.75222, 37.61556
59.93863, 30.31413
54.70649, 20.51095